terça-feira, 23 de dezembro de 2014

Reese’s – Tortinha de chocolate recheada com Manteiga de Amendoim

Delicia de sobremesa uma Dica Fina pro Natal.


A Hershey’s  lançou recentemente no Brasil o famoso chocolate Reese’s.
Trata-se de um chocolate no formato cup, parecido com uma tortinha, com recheio de manteiga de amendoim. É uma combinação maravilhosa de chocolate ao leite com o sabor levemente salgado da pasta de amendoim, dizem que parece com aquelas paçocas banhadas ao chocolate que tem aqui no Brasil da própria marca Hershey’s.

 Muito antigo e conhecido no exterior a novidade chega aqui na nossa terrinha e eu descolei a receita pra quem não conhece provar e pra quem ama, comer quando quiser.

Reese's | Hershey's Brasil
Igredientes:
  • 500 gramas de CHOCOLATE AO LEITE 35% de cacau, para ficar mais parecido com o sabor do Reese´s. Ou o chocolate que você preferir não tem problema.
  • Manteiga de amendoim.
  • Forminhas de brigadeiro grande. 

Modo de preparo:

Modo de preparo:1º  Passo - derreter o chocolate

Derreta o chocolate ou tempere ( se você não souber temperar, compre aqueles que diz na embalagem que não precisa de temperagem, assim vai ficar mais fácil para manusear).

Se você conseguiu comprar o chocolate em gotas ótimo mas se não, utilize o multiprocessador que além de ser prático faz menos sujeira. Essa dica é uma boa porque facilita muito na hora de derreter.

2º Passo - preparar a manteiga de amendoim

  • Vamos utilizar 4 xícaras de amendoim sem casca e sem sal.
  • toste o amendoim por alguns minutos no forno.
  • bata no processador até virar uma farofa.( reserve uma pequena quantidade)
  • coloque 2/4 de xícaras de açúcar refinada e continue batendo até virar uma basta e por ultimo acrescente o restante na farofa pra que fique uns pedacinhos do amendoim.





3º Passo -  Montando o Reese´s
  • prepare as formas de papel de brigaderão o de cupcake cortado com 1,5cm de altura;
  • com uma colher passe o chocolate por toda a forminha, leve a geladeira por 5min. ou até endurecer;
  • recheie com a manteiga de amendoim e leve novamente a geladeira por alguns minutos;
  •  por fim cubra com o chocolate a manteiga e leve mais uma vez a geladeira.


    Eu decorei com uma farofinha de amendoim se quiser pode coloca-lo inteiro.
     

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    Espero que tenham gostado 
    dessa dica que é uma delicia.
    Beijokas!!!!!

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